阅读:6836回复:5

Amlogic mirrorcast无法使用

楼主#
更多 发布于:2019-07-01 14:02
根据原厂的反馈,后续版本SDK不在预制mirrorcast APP,不在维护该功能,建议客户使用第三方APP来实现。

我这里分享两个APP,都支持投屏,兼容IOS,Android,MAC。
由于APP过大,我这里采用百度网盘分享:

1.AirScreen.apk //这个apk我亲自验证过,可以正常使用。
2.AirPinPro.apk

链接:https://pan.baidu.com/s/1SFWd2A9DwfrSgszFmzX5Kw
提取码:5zu0

最新喜欢:

yamyam
If you have nothing to lose, then you can do anything.
yam
yam
论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 优秀斑竹
  • VIP会员
  • 荣誉会员
沙发#
发布于:2019-07-09 17:29
conlan
论坛版主
论坛版主
板凳#
发布于:2019-07-29 16:49
国外一些手机好像用不了。例如三星。
地板#
发布于:2019-07-29 16:56
conlan:国外一些手机好像用不了。例如三星。回到原帖
我三星S8+可以用哦。这个APP是国外的APP啊,不是我们国内做的。
If you have nothing to lose, then you can do anything.
conlan
论坛版主
论坛版主
4楼#
发布于:2019-07-29 19:43
是卖在国外的手机。我们有一个客户从韩国带来的一个三星手机不行。
5楼#
发布于:2019-07-29 20:00
conlan:是卖在国外的手机。我们有一个客户从韩国带来的一个三星手机不行。回到原帖
你是不是没弄对,你用的哪个APP,我的是港版的啊?
游客

返回顶部