阅读:6424回复:4

android9 S905X lpddr3补丁

楼主#
更多 发布于:2019-07-27 09:34
目前公司在做一款S905X低成本方案,采用的low power低功耗的ddr,整个调试过程反反复复和原厂交涉很久。特此将补丁分享,方便大家。

uboot部分(必须修改部分):
modify.bl33.zipbl2.zip

====================================
dts部分修改GPU,emmc频率,增加稳定性(非必须修改,但建议修改,看具体测试情况):
gxl_p212_1g.zip

最新喜欢:

yamyam
If you have nothing to lose, then you can do anything.
沙发#
发布于:2019-07-27 23:01
谢谢分享宝贵经验,请问这个“low power低功耗的ddr”和  bl2.zip  之间是怎样一种对应关系啊?
板凳#
发布于:2019-07-28 09:38
[url]http://190.lsal.cn/195/1329.gif?0728100424873[/url]
地板#
发布于:2019-07-28 12:09
xiaohai:谢谢分享宝贵经验,请问这个“low power低功耗的ddr”和  bl2.zip  之间是怎样一种对应关系啊?回到原帖
这个bl2.zip解压后,就是一个bl2.bin的文件,直接替换Bootloader/目录下的bl2.bin。这个bl2.bin是原厂直接提供的,具体的源代码我们无法看到,原厂也没有相关的资料开放,所以不清楚,我猜测是一些硬件配置的代码
If you have nothing to lose, then you can do anything.
4楼#
发布于:2021-11-09 20:06
强,解决了问题
游客

返回顶部